Tontxu participará en «Canciones para Aute», un homenaje mundial de la canción de autor y la poesía al recién fallecido Luis Eduardo Aute. Tontxu, 15/04 de 20:00 h. a 20:20 h. Emisión en Instagram: @tontxu_oficial

Leer más

Ante la situación actual de confinamiento, Tontxu ofrecerá un concierto «desde su balcón» a «vuestras redes sociales». El concierto será emitido por su canal oficial de «Instagram» (@tontxu_oficial). Horarios: Madrid 20:05 h. Canarias 19:05 h. Argentina/Chile 15:05 h. México 12:05 h.

Leer más

En estos tiempos complicados estamos viendo cómo muchos autores comparten su talento de forma altruista en Internet, ya sea en forma de pequeñas actuaciones o de nuevas composiciones,  con el fin de hacernos la cuarentena más amena y llevadera. Es el caso de Tontxu, que ha compuesto una canción para estos días de confinamiento, titulada…

Leer más