NOTICIAS - NOVEDADES

Tontxu celebrará el primer concierto tras el confinamiento, con todas las garantías sanitarias

26/05/2020

1er. Concierto por el respeto y la Convivencia 20 Junio 2020 a las 21:30 hrs. – Hoyos (Cáceres) Desde los graves incendios que asolaron la región de la Sierra de Gata en 2015 a los actuales momentos de crisis sanitaria, social y económica, la superación de las adversidades y la tan de moda resiliencia forman…

TONTXU lanza una nueva canción, con la colaboración de Rafael Amargo y Fran Fernández

14/05/2020

Lleva por título «Sancho & Panza» y está acompañada de un inquietante video. El jueves 28 de Mayo estará disponible en todas las plataformas digitales. No hay duda de que en épocas de crisis es cuando el ingenio se agudiza. Y que mayor ingenio que el que dio luz a la obra cumbre de la…

Tontxu en «Canciones para Aute»

12/04/2020

Tontxu participará en «Canciones para Aute», un homenaje mundial de la canción de autor y la poesía al recién fallecido Luis Eduardo Aute. Tontxu, 15/04 de 20:00 h. a 20:20 h. Emisión en Instagram: @tontxu_oficial

Tontxu, en concierto

03/04/2020

Ante la situación actual de confinamiento, Tontxu ofrecerá un concierto «desde su balcón» a «vuestras redes sociales». El concierto será emitido por su canal oficial de «Instagram» (@tontxu_oficial). Horarios: Madrid 20:05 h. Canarias 19:05 h. Argentina/Chile 15:05 h. México 12:05 h.

Tontxu, «desde mi balcón a tu salón»

31/03/2020

En estos tiempos complicados estamos viendo cómo muchos autores comparten su talento de forma altruista en Internet, ya sea en forma de pequeñas actuaciones o de nuevas composiciones,  con el fin de hacernos la cuarentena más amena y llevadera. Es el caso de Tontxu, que ha compuesto una canción para estos días de confinamiento, titulada…

Tontxu en Madrid

29/07/2019

Concierto del cantautor Tontxu en la sala Galileo Galilei de Madrid.

Tontxu sucede a Juan Carmona como Director Institucional de la FUNDACIÓN SGAE

01/07/2019

Juan Antonio Ipiña (Tontxu) sucede a Juan Carmona (KETAMA) como Director Institucional de la FUNDACIÓN SGAE.

Tontxu en Villasbuenas de Gata (Cáceres)

01/07/2019

Concierto del cantautor Tontxu en la piscina natural de Villasbuenas de Gata (Cáceres).

Diario 16 anuncia el concierto del 14 de junio en el Alfil

14/06/2019

Diario 16 entrevista a Tontxu de cara al concierto del 14 de junio en el Teatro Alfil de Madrid, donde el Tontxu ofrecerá un concierto-teatro que no dejará a nadie indiferente. Puedes leerla aquí

«La intención del tiempo». La nueva propuesta en escena de Tontxu.

11/06/2019

Tontxu quiere ofrecerte mucho más que un concierto. Por eso reinventa su puesta en escena en cada nuevo trabajo. Él quiere que estés cerca, lo más cerca posible de la concepción de su obra, con el propósito de que sientas lo más parecido a lo que él siente cuando la crea. Porque ese es el…

QUIERO ENTERARME DE LAS NOVEDADES EN MI CORREO :

* campos requeridos
/ ( dd / mm )