Tontxu, en concierto

Ante la situación actual de confinamiento, Tontxu ofrecerá un concierto «desde su balcón» a «vuestras redes sociales». El concierto será emitido por su canal oficial de «Instagram» (@tontxu_oficial).

Horarios:

Madrid 20:05 h.

Canarias 19:05 h.

Argentina/Chile 15:05 h.

México 12:05 h.